Vereinsheim/Schießstände aufgrund derzeitiger Corona-Maßnahmen bis

auf Weiteres geschlossen!

Maiwanderung 2009

Begleitet von morgendlichem Nebel, starteten am 1.Mai um 10.00 Uhr, ein kleiner,aber harter Kern der Schützenfamilie zu ihrer Maiwanderung.

Durch die kurzweiligen,intensiven Gespräche zwischen den Wanderern und die sich immer wieder verändernden Ausblicke ins Kulmbacher Umland verging die Zeit wie im Fluge. Gegen Mittag wurde im Landgasthof Schramm,Forstlahm eine Rast zur Stärkung eingelegt.

Unser Schützenbruder Harald Grüner führte uns dann bei Sonnenschein über die "Gelbe Weiden" in seinen Steinbruch. Dieser Steinbruch ist sehr interessant, da die Gesteinsschichten erst senkrecht und dann waagerecht verlaufen.

Maiwanderung 2009

Über Wiesen und Waldwege erreichten wir den Weihler "Kessel"und gelangten über die Hans-Herold-Strasse zu unserer Endstation "Kesselstuben". Ein schöner,ruhiger und erholsamer Maitag fand hier seinen Ausklang.

Besonderer Dank gilt unserem Fotografen Alfred Hohla.

Wetere Bilder in der Fotogalerie!