Vereinsheim/Schießstände aufgrund derzeitiger Corona-Maßnahmen bis

vorerst einschließlich 31.01.2021 geschlossen!

Die neue Homepage

Hallo an Alle,

in letzter Zeit wurde ich ein paar mal auf die Aktualität unserer Homepage angesprochen. Ich muss zugeben, dass die aufgeführten Daten nicht mehr ganz den Tatsachen entsprachen. Die letzte Aktualisierung der Steite war bereits über ein Jahr her.

Dies habe ich zum Anlass genommen unseren Internetauftritt komplett neu zu gestalten.

Das Besondere an dieser Homepage ist, dass Ihr Euch an der Gestaltung der Seite beteiligen könnt (... und auch sollt !). Alle registrierten Benutzer können eigene Berichte erstellen. Der Kalender bietet die Möglichkeit Termine einzutragen auf die Ihr hinweisen wollt.

Ihr seid der Meinung, dass der letzte Wettkampf einen Bericht auf unserer Homepage wert ist? Oder ein kleiner Reisebericht über den letzten Vereinsausflug wäre toll? Dann schreibt bitte einen Beitrag darüber, der auf der Homepage veröffentlicht wird. Für alle registrierten Benutzer erscheint auf der Seite ein extra Benutzer-Menü. Über den Menü-Punkt "Beitrag einreichen" kommt Ihr auf ein Eingabeformular zur Erstellung eines Berichtes.

Im Kalender können registriere Benutzer Termin eintragen. Hier könnt Ihr Eure RWK-Termine, Arbeitseinsätze oder Sonstiges eintragen. Hierfür stehen drei Katergorien zur Verfügung: Sport, Verein und Sonstiges.

Bitte registriert Euch auf der Homepage. Nur so habt Ihr Zugriff auf Daten, die "normalen" Besucher verweigert bleiben. Zur Registierung benötigt Ihr nur:

• eine aktuelle E-Mail Adresse
  • einen Benutzernamen ( bitte Vornamen und Nachnamen verwenden )
  • und ein frei wählbares Kennwort.

Nach der Anmeldung bekommt Ihr eine E-Mail mit einen Bestätigungslink den Ihr anklicken müsst. Das war schon alles und Ihr könnt loslegen.

Ich wünsche mir, dass Ihr Euch aktiv an der Gestaltung unserer Hompage beteiligt.

Die Homepage sieht jetzt noch ein wenig kahl aus, aber mit Eurer Hilfe kann sie lebendig gemacht werden. Es sind zukünftig noch Erweiterungen geplant, wie z.B. ein Downloadbereich, eine Fotogalerie .... Last Euch überraschen.

Für Wünsche und Anregungen benutzt bitte das auf der Seite zur Verfügung stehende Kontaktformular.

Gruß,

Markus Heidl