Der Weg ist frei für elektronische Schießanlagen!

Details Ohne_Titel_1

Ein weiteres abwechslungsreiches Sportjahr 2015 ging am Freitag für die Mitglieder der Schützengilde Kulmbach mit der Generalversammlung zu Ende.

Neu, bzw. wieder gewählt wurde der Schatzmeister Thomas Knoll, der Sportleiter Klaus Konrad, der stellv. Sportleiter Denis Konrad, die Schriftführerin Roswitha Orendt und 5 Auschussmitglieder Harald Grüner, Leonie Reichel, Max Pöhlmann, Markus Heidl Wolfgang Fischer.

Neben der Entlastung des Schützenmeisteramtes und der Vorstellung des Haushaltsplanes für das kommende Sportjahr bemächtigte die Versammlung das Schützenmeisteramt zur Anschaffung elektronischer Stände für den Luftdruckwaffenstand.

Das Foto zeigt die gewählten zusammen mit allen für Ihre sportliche Leistung geehrten Mitglieder im vergangenen Jahr.

Das Schützenmeisteramt dankt allen Mitgliedern für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und wünscht allen ein erfolgreiches und gemeinschaftliches Sportjahr 2016!

Foto v.l.n.r.: Karl Heidl, Hans-Peter Gäbelein, Wolfgang Fischer, Harald Grüner, Leonie Reichel, Schatzmeister Thomas Knoll, Samuel Schneider, Max Pöhlmann, Jörg Hanel, Christian Sembach, Stadtrat Horst Zahr, Klaus Konrad, Denis Konrad, Wolfgang Lippmann, Roswitha Orendt.