Abschießen und Vereinsmeisterschaft 2018

Details Untitled 1

Das Abschießen und die Vereinsmeisterschaft 2018 für unsere Mitglieder steht vor der Tür.

Am 02.11.2018 findet ab 19:00 Uhr die Vereinsmeisterschaft in den Disziplinen Vorderlader, Unterhebel-C, Luftgewehr und Luftpistole statt.

Am 07.11. und 09.11.2018 zwischen 19:00 und 21:30 richten wir unser alljährliches Abschießen mit Luftgewehr, Luftpistole, KK-Kurzwaffe und GK-Kurwaffe aus.

Die Einlage zum Abschießen beträgt für Schützen 7€, für Jugend 5€. Damit ist eine Serie, sowie ein Schuss auf die Ehrenscheibe bezahlt. Der Nachkauf (je weitere Serie, bzw. je weiteren Schuss auf die Ehrenscheibe) beträgt 1€.

Am Freitag, den 16. November 2018 findet ab 19:00 Uhr die Preisverteilung zum Abschießen mit der Siegerehrung der Vereinsmeister statt.

Alle Informationen könnt ihr unserer Ausschreibung (bitte klicken) entnehmen.

Wir möchten darauf hinweisen, dass am 02.11.2018 und 16.11.2018 alle Schießstände für den normalen Trainingsbetrieb gesperrt sind!

Wichtige Hinweise für die Vereinsmeisterschaft:

Die Vereinsmeisterschaft für Luftdruckdisziplinen kann auch während des Abschießens durchgeführt werden, wenn 4 (bzw. 3 bei Auflage) Wertungsserien abgegeben werden.

Wer an der Vereinsmeisterschaft für KK und GK teilnehmen möchte, der muss bis zum 02.11.2018 mindestens 4 Jahresprogramme abgegeben haben, da ein Schießen an den o.g. Tagen aufgrund der Standkapazitäten nicht möglich ist. Hierbei können auch alle Ergebnisse der Rundenwettkämpfe (seit 01.01.2018) abgegeben werden. In diesem Fall bitten wir darum, die Ergebnisse selbstständig aus dem Internet heraus zu suchen und mit dem im Verein ausliegenden Formular zu melden.

Sollen Ergebnisse des Rundenwettkampfs Luftpistole als Jahresprogramm gewertet werden, so bittet am jeweiligen Schießort um einen Ausdruck mit Zehntelwertung und gebt diesen im Verein ab, da die Ergebnisse des RWK’s ohne Zehntel angegeben sind.

Das Schützenmeisteramt hofft zum Abschießen und der Vereinsmeisterschaft um rege Teilnahme und wünscht bereits jetzt GUT SCHUSS!